Знал я тебя в дороге...

Знал я тебя в дороге,
Видел во многих местах:
Дома, где чувств истоки,
Горы, моря, леса.

Знал я тебя с рожденья
И понимал изнутри.
Ты даёшь мне знаменье
Истинной чистоты

Каждого мига жизни,
Каждого прошедшего дня.
Имя твоё - Отчизна,
Родина родная моя.


Рецензии