Любимый гад

Прорвало меня с прошлого года на гада,
Была я влюблена и ему очень рада.
Вокруг летали бабочки и пели птички,
Тогда впервые я нарастила реснички.

Это была весна, цветы, свидания.
Было нам не до сна, и хорошо.
Слушала от него в любви признания,
Счастье меня наверное нашло!

ПРИПЕВ:
Ты мой любимый гад, мой искуситель.
Моей души и сердца повелитель.
Ты мой любимый гад, ползи же ближе,
Впускай в меня свой яд, спускайся ниже.


Любовь меня внезапно  настигла большая.
Кричала громко я: нет, я не такая.
Реснички развивались по ветру, как птицы,
Мы с гадом целовались на пляже Ибицы. (Или: под песни Горчицы).

Это была весна и дни прекрасные,
Сладко он говорил и даже пел.
Снова смотрю в глаза большие страстные.
Как соблазнить гадюку ты посмел?


Рецензии