Совсем одна

И снова здравствуй, ничего не получается,
Мне не избавиться ни как от твоих глаз.
Я знаю, в жизни всякое случается...
И получу по лбу ещё не раз.

Я понимаю, что смешна конечно
Ведь думала, что в жизни всё всерьёз
Но снова по лбу, больно и обидно...
Похоже я пролью ещё не мало слёз!

Я получу сполна и полной чашей,
Так много мне намеряно судьбой.
Но что-то не сложилось в жизни нашей
Мы далеки, чужие мы с тобой!

А мне так нравилось смотреть в твои глаза,
Твой силуэт, -на фоне яркого окна...
Но ты молчишь, не зная что сказать,
А я в толпе людей одна, совсем  о д н а !!!

27.05.21


Рецензии