Я душою теперь успокоенный...

27.05.2021

Я душою теперь успокоенный.
Точно знаю – навеки со мной
Твоих глаз океаны бездонные,
Нежных ручек доверчивый зной.
Унеслось навсегда одиночество
И уже ничего не боюсь,
Прикоснёшься лишь губками сочными
И растают тревоги и грусть.
Солнце утром и звёздочки вечером,
Лёгкий шёпот и ручка в руке.
Поцелую красивые плечики,
Щетиною потрусь по щеке.
Чуть небритый, но это прощается
И влюблённое сердце открыв,
На руках с моей Верочкой маленькой,
Понимаю, что счастлив и жив.
…………………………………………………


Рецензии