Душа полюбит снова ночь...

Душа полюбит снова ночь,
Убиты чувства все давно,
Никто не в силах ей помочь,
И дальше будет не легко.

Хоть пятый день, хоть пятый год,
Уснёт в тени чужих огней,
И знаю лучше не найдет,
И только я лишь буду с ней.

Мы любим в жизни только раз,
Не любим чувства напоказ,
Из очень умных долгих фраз,
Мы составляем пересказ

Своей любви, своей души,
Хоть и от боли нет покоя,
Но получать мы суждены
Похоже ложь, глаз не закроя.

И сердцу биться тяжело,
И нет покоя в этой жизни,
И очень сильно его жгло,
В душе тот день, все те же мысли...


Рецензии