Экспромт

Всю ночь ветрище штормовой
Оставить дом хотел без крыши,
По чердаку гулял,как домовой,
Всё топал и не спали мыши.
И мой,был беспокоен сон,
Сплелись в один тревожный узел:
Затменье,полнолунье,ветер штормовой,
А это,не для слабонервных жён,
Теряющих ночной покой,
Порою,даже,от дискуссий.
Чем ночь ворочаться без сна,
А вижу,что ему хана,
Я отправляюсь в гости к Музе.


Рецензии
Я не боюсь, прижмусь к нему- не оторвать:хоть бомбы, хоть картечь...

Марина Троицкая 3   15.07.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.