Зори летние гуляют... 27. 05. 21

Зори летние гуляют,
в роще белой, средь берез!
Ночи белые вздыхают,
от безумства, вечных Звезд!

Голубой рассвет крадется,
холодком, за воротник!
Мне Весной, совсем, не спится,
но Господь, пока, хранит!

Утро, раннее, проснется,
на тумане поплывет!
Над травой, цветною, спелой
и, нас, в рощу позовет!

День откроет свои очи!
Будет гладить, тень берез!
Будет видеть, во сне, ночи,
из грибных дождей, без гроз!

Где родник не спит, в заимке,
содовьи, всю ночь, поют!
Сотни лет, здесь, по старинке,
Спать Природе не дают!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии
Чудесное стихотворение, Борис!
Сейчас соловьи радуют своими песнями округу,
это верно!
Солнышка душе вашей и всего наилучшего,

Галина Лычковская   27.05.2021 12:21     Заявить о нарушении
Галина, огромное спасибо, за
прекрасный отклик!
Удачи, Вам, во всем!

Борис Карабанов   27.05.2021 14:44   Заявить о нарушении