Запасы на случай наступления Райской жизни

Запасы разные важны,
Запасы каждому нужны!
Запас для  мужа - «Две жены»,
«Два мужа»  - также для жены ...

В запас к ногам  добавить пузо,
А к пузу спину, руки , зад ...
Добавить голову б не худо?
Комплектам был бы каждый рад !!!

Запасы в холодильнике хранить
С подсветкой красной для эффекта ,
Иль чтоб кому-то подарить ,
Когда скопилось три комплекта...

И заплативши  в СРОК за свет,
Жить - не бояться приближения
Тех долгожданных «Райских лет»,
Что снятся НОЧЬЮ в сновидениях ...

И заплативши  ВПРОК за свет,
Жить - не бояться приближения
Тех всем доступных «Райских лет»,
Что снятся в СТРАШНЫХ сновидениях ...


Рецензии