Унылое Лето

У меня случилось Лето с приветом
Угрюмые мысли плясали на подоконике
Тётя старая приехала. Привезла конфеты
смешная, как старый Игорь Угольников...

Мы ничего не пили. Сидели, как дураки.
В окно пасмурное глядели
Смеялись и шастали над нами
по углам домашние пауки....

Старые раны свои зализывали..
Хотелось смеяться, да надо ли?
Хотелось подраться, да с кем тут драться?
В огне остывали угли

и где- то там бесилась, бесилась моя Лира,
пытаясь строки свои мне навязать.
- Ты не поэт! Ты - не сатир!
Ты просто НИКТО, етит твою мать.....

Мне было стыдно
перед мировым капитализмусом...
Моя бедная лира
Оскрбляла, как хотела меня!
Ети её мать..............

Прогнал всех.
Хотелось лечь, поспать.
Стихи свои прислонить бы к двери поближе!
Я такой забияка, етит вашу мать!
Не зря рожа наглая такая, рыжая.....
6-))))))))))))))))))))))


Рецензии