Работа над словом

Содрагни старый миропорядок
Срыгни чешую пряностей
Прожить можно и без портянок
Зажить можно и без приятностей
Убей старика безглазого
Он сам тот ещё убийца
Слово в своём многообразии
Не даст себе затупиться
Оно отточиться без пергамента
Без переработанной целлюлозы
Оно само выстроится орнаментом
В размере более одной дозы
А ты тут лишь посредник
Жалкая ходячая сыпь
Ты тут не передельник
Ты ходячему костыль


Рецензии