Я как сто Буратин...

Я болван, я кретин,
Я как сто Буратин.
Я – полнейший чурбан,
Я с утра часто пьян.
Как найти мне просвет?
Как вернуться во свет?
Кто мне даст тот ответ?
Помоги мне Аллах,
Без штанов я, в трусах.
Кто поможет мне в том,
Что б вернул я свой дом.
Там гнездо я совью 
И, быть может, семью
Мне удастся вернуть.
Кто наставит на путь,   
Что б вернуться к добру,
Ну, хотя бы к утру.
Или может быть позже,
Хотя будет дороже,
Так как к ночи опять
Могу триста принять…
                24.04.2021г
                ***


Рецензии