Милый теплый майский день

Милый теплый майский день
Завершая дни весенние
Вновь уходит на год в тень
Забирая вдохновение

В день рожденье в конце мая
Никуда не выхожу
А за миром наблюдая
Лишь в окно своё гляжу

Майский я, близнец и русский
Александр Сергеевич тоже
Но любимый Бёрнс не русский
Грибоедов друг мне тоже

Много в мире есть поэтов
Много было и до нас
Но не жду от них советов
Сам пишу я каждый раз


Рецензии