Природа

Природа наша - чудо!
На протяжении веков
Не перестаёт нас удивлять
Разнообразием цветов!
Любуясь солнцем, восхвалять
Спешим мы утренний восход!
А после дождика искать
Глазами радуги хоровод!
И мчатся люди покорять,
Забыв о страхе, склоны гор!
Чтоб чувство духа не терять
В даль устремляя взор!
И мир морской осваивать,
Ту глубину подводных вод
Стремятся люди издавна,
Познавая из года в год.
Но жизнь в воде таинственна,
Как необъятный остравок.
Природа дарит множество
Чудесных сказочных миров,
И объязует человечества
Беречь и охранять творцов!


Рецензии