Як мэд так и ложкою?

       ЯК МЭД ТАК И ЛОЖКОЮ?

Время «Мира и Войны»... Время добра и зла...
Время- их перетекания друг в друга
Время связывания и развязывания узла...
Время «Замкнутого» и... разорванного круга

Время!- Зачем испытываешь нас?
Неужели мы тебе- что-то задолжали?
Не «рэлигиозный-ли жаждешь  экстаз»?
А разве мы его ещё не стяжали?

Или не дотягиваем до... Апокалипса?
А ты б хотело как?- как «Вселенский взрыв»?
Неужели на твою удочку... «попалися»?!
А вот Богу расскажу!- про твой «Тайный призыв»...

                27.05.2021.49Б13


Рецензии
я воспринимаю Ваши стихи
как некие откровения
добро и зло перетекают друг
в друга
это глубокая фраза

Владимир Зуев Алексеевич   27.05.2021 20:32     Заявить о нарушении