Плохо одному

Ждал гостей... Я долго ждал.
Аппетит совсем пропал!
Зря, видать, я наряжался
И в квартире убирался.

Стол накрыл шикарный - зря!
Не пришли мои друзья.
Наготовил то зачем?!
Разве всё один я съем?

И обидно мне до слёз!
Я расстроился всерьёз,
Что не нужен никому.
Ох, и плохо одному!

Слёзы что? Одна водица.
Может взять, да и жениться?
Не дала б жена скучать,
А так можно одичать!


(Картинка из интернета.
Спасибо автору)


Рецензии
Замечательные, позитивные стихи, Елена! Спасибо, за улыбку!
С теплом

Агния Андреева   03.06.2021 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.