***

Она любила его истинно и томно
Любила за глаза, за сладость уст
Любила не за то,что делал больно
И не за то, что этот мир с ним был пуст.

Она любила за огромные ресницы
И темно-карие, чуть черные глаза,
В них могли смотреть лишь единицы
Они пугали словно первая гроза.

Его глаза сверкали зведным светом
В них отражалась морская глубина,
Он никогда не отвечал ей и приветом
Хоть знал, что сильно влюблена.

Она хотела быть для него лучшей
Желала стать единственной, родной,
Но вся затея оказалась худшей
И засыпать осталось лишь одной.

Она гуляла по аллеям темным,
Гуляла средь толпы ищя его,
Гуляла в городе под небом грозным,
Гуляла каждый день не видя ничего.

Она любила за красивую улыбку
Его уста манили, как огонь,
Но слепо  совершив ошибку
И матылек вновь в пепел обращен.

Он превратил ее мечты в сомненья
Ее любовь сгорела без следа,
Но для него ни капельки смущенья
И не представила такая ерунда.

Она любила его истинно и томно
Любила,как могла,за сладость уст,
Любила и за то, что делал больно
Любила сильно,но без взаимных чувств.


Рецензии