У меня есть ты...

У меня есть...ты...
Я тебя есть ...я...
Не грусти никогда ни о чем...
Мы с тобой...конечно не семья...,
Ну мы с тобой...вдвоем...
Ты смеешься и злишься,плачешь,
Но пойми,ведь это рай...
Я не могу с тобой иначе...,но ты мне нужен...
Ты это знай...
Ведь ты мой друг,а дальше все фальшиво...
И лишь слова...и только лишь мечты...
Здесь без друга не выносимо...
Ну меня есть ты...
У меня есть ТЫ.


Рецензии