Ангелочек Лерочка внученька моя

Тётя заказала стихотворение мне.

Ангелочек Лерочка внученька моя,
Любит тебя бабушка, любит вся семья,
Нам уже полгодика внученька моя,
Твоего рождения ожидала я.
Я к нему готовилась слёзы на глазах,
Это слёзы радости, небо в чудесах.
Подарило чудо мне, это чудо ты.
Девочка прелестница редкой красоты!
Маленькие пальчики я твои целую,
Как же я люблю свою внученьку родную!
Ты дала мне крылья, смысл мне дала,
Будет беречь бабушка эти два крыла.


Рецензии