Я живой... пока я... Свет!.. -экс-

Рецензия на «Живём» (Виталий Слепенков)

"Мы живём..."

* * *
Я живу, пока я есть Дыханье!..
И дышу я... всем... собой!..
Я живу, пока я Восприятие!
Всё... Всего... Что создано Тобой!..

Я живой, пока я помню...
Жив... когда я всё забыл...
Хорошо ли, плохо ли...
Всё ровно!.. Ну а я? А я живой!..

Я живу, пока я есть Любовь!..
От отца ли, матери, людей!..
Я душою зажёгся навсегда!..
Для Любви весь Мир и Все Свои!..

Я живой, пока я... Жизнь!..
Побеждающая тьму и смерть!
Я живой с умом, и без ума!..
Я живой... пока я... Свет!..

27.05.2021 19:02


Рецензии