Не цветы и не духи...

Не цветы и не духи,
я дарю тебе стихи.
Может быть, они плохи.

Родилися строки в ночь. —
Сну волненье превозмочь
Я ничем не мог помочь.

Лишь когда горящий мозг
рифмы к языку поднес,
веки склеил теплый воск.

Я дарю тебе стихи.
Может быть, они плохи.


Рецензии