О творческих доброжелателях

О ТВОРЧЕСКИХ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯХ"

Хочу откровенно признаться:
Где властвует зависть и лесть,
Друзьями легко притворяться -
Но хитрые царствуют здесь.

С льстецами не стоит тягаться -
Ступая на скользкий их путь,
А честному, так может статься,
Подножку подставят, иль пнут...

Поэтому молча творите -
В сторонке от сплетен и глаз.
Успех лишь с друзьями делите,
А время оценит и вас!


Рецензии