Старею

А годы тихой сапой крадутся неспеша:
Кругов спасательных на теле
Мне, кажется, не сосчитать.
А что имею я на деле:
Седые волосы довольно часты,
На животе свисает "фартук",
Я в зеркале кажусь несчастной -
Лицо немножечко помято,
На веках кожа растянулась,
как долго ношеный пакет,
А взгляд, как будто бы проснулась
С похмелья только лишь в обед.
Моя красивенькая попка
Вдруг стала толстым пердаком
И апельсиновая корка
Не коркой стала, а корой!
А сиськи некогда торчали,
Как пики горного хребта.
Теперь же селью их согнало
В район чуть выше от локтя.
На роже появились брыли -
У подбородка цокольный этаж...
А помнишь, молоды мы были?!
Ну да... А фоточки покажь?


Рецензии