иди с ним

Обнимаешь в последний раз,
Сохраня между нами расстояние.
Срывается дыхание, отбрасывая тебя,
в ожидании твоих слёз, иди, если ты хочешь.

Завтрашний день все решит,
Превратившись в листопад,
Я не хочу сражаться,
сорвусь вверх, всё выше, и выше,
некуда падать, без тебя.

Иди, иди с ним, иди с ним...
Не быть рядом нам
Чем больше слёз,
Тем больше я ненавижу тебя.
Так же как ты, я отпускаю тебя.
Так же как ты, как воздух,
нашего тело,
летит на расстоянии, друг от друга.

Вот и всё, едва ли не всё,
то что ты мой человек, без меня.
Перед тем, как уйдёшь,
как бы то, и не было всего.
Но, было очень много, настоящих дней.

Всё, в руках зажав, прокричу,
как лёд холод без тебя.
Иди с ним, иди с ним...
Иди с ним, иди с ним…
Я не хочу сражаться,
сорвусь вверх, всё выше, и выше,
некуда падать, без тебя.


 


Рецензии