Совет наш вам...

На голодный желудок мысли чище и чётче - простая истина. Трезвая мысль не от довольства и благого состояния. Странная вещь, но почему-то является истиной. Лишь в нужде и потерях мы понимаем искреннее...

Я не пишу рэп и не хочу отождествлять себя с культурой нигеров, так как не считаю их только в людском обделёнными. Ничего не имею против цвета кожи и убеждений, но верю в то, что у нас, здесь мысль была зарожденная...

О святом и по понятиям правильном, о благом и направленном в нужные русла. Мне смешно над тем, о чём нынче ведают под мотивы позорного и мне грустного. Был поэт такой - Есенин, Лермонтов, Пушкин, бля... Чем не образ вам для понимания, поклонения?...

Что не так и не эдак вам в мотивах и речах оных, а?... Разве разлюбили вы речь и богатство русского? Неужели забыли кровь пролитую за свободу для выбора вашего? Я не могу принять ныне ублюдка низкого за нашего...

Эту нечисть, клеймленную цифрами на лице, добровольно с дебильной улыбкою. Сатана под овации бездарей нам с экранов  стремится с молитвою о познании чресла истиной, благодетели в её состоянии. Мне плеваться охота при этом всём в замечательный день солнцестояния...

Как принять упырей, что нам пытаются назваться братьями? Я не хочу руки им жать, это как-то не по нашим понятиям. Толерасты средь радуг подобным им записать нас хотят себе в родственники. Я в ответ той скажу ****обратии, что не тех вы идей, блять, угодники...

Не по нам ваши от правил в жизни людской отклонения, не про нас в ваших песнях куплеты, бля! Мы померкнем конечно в софитах ваших, но не потеряем своего в праве назначения.

Хоть ты жуй, пидарас, член, да с довольствием, одеваясь во тапки от Гуччи, блять, мы не будем подобны вам и вашим идеям - срам! Стороной нас держитесь, вот гандоны позорные совет наш вам...

27/05/2021 Stiven Goodman      
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии