Я пред тобой всей жизнью виновата!

                А.М.
 
Я пред тобой всей жизнью виновата,
За то, что эти годы не с тобой,
Ты и любовь моя, ты и моя награда,
Ты совесть, радость и моя ты боль.

Ты для меня счастливая отрада,
Во всем раскаявшись, живу тобой!
Прости за все, я страшно виновата,
Я страшно виновата пред тобой!


Рецензии