Обида

На хлеб обиду не намажешь,
Бразильским кофе не запьешь.
А сгоряча чего не скажешь,
Назад захочешь-не вернешь.

Но только совесть будет мучить,
Появится в сомненьях страх.
Виной всему нелепый случай,
Такой бывает только в снах.

Но ты давно искала повод,
Вопросы "сыпались" ко мне.
Я чувствовал себя,как робот,
И пот "катился" по спине.

Тебе всё было безразлично,
А я любовью дорожил.
Одно казалось необычно,
Я ревностью тебя "душил".

Мою ты РЕВНОСТЬ не простила,
Обида вспыхнула во мне.
Меня ты быстро разлюбила,
Заставив мучиться вдвойне.


   27 мая 2021 г.


Рецензии