Снова пахнет сыростью...

Снова пахнет сыростью,
Август: день и ночь.
Я ненастья силою
Прогоняю прочь.

Дождь на землю падает,
Солнца луч дрожит,
Это просто радуга
За рекой лежит.

В мире под воздействием
Серых блеклых туч
Вновь волшебник действует,
Держит Солнца луч.

И осталось бренное
На живой земле
Августа нетленное
Времечко во мне.


Рецензии