Ближайшая

Ежесекундно
окунаюсь
в собственность -
в себя.

А там -
объятья.
Там -
моя Душа.

И наблюдая -
ждёт настойчиво,
любовь
храня.

И есть
о чём поговорить:
ближайший друг,
родня.

И
многочисленная -
Я...

27.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии