Любимому сыну

Тебя сейчас я вижу редко,
Такой родной и взрослый сын!
Но древа моего ты ветка,
Ты мой любимый армянин!

Пусть звонишь маме ты не часто,
Семья, работа и друзья.
Но знаю занят делом ты рукасто,
И сыном  своим горжусь безмеры я!!!

Не потерялся в жизни этой,
И никого не предавал,
И все что ты добыл победой,
Тебе в награду Бог послал!!!

Хочу что б у тебя все в жизни было
С женой и дочкой хорошо!!
И счастье, и удача вас накрыла,
И пусть тебе всегда во всем везло!


Рецензии