На удачу буриме

На УДАЧУ ЛАСТОЧКА, прилетела к нам.
ДРЕВность и желание, свить гнездо карман.
Вот в гнезде есть ТРЕЩИНА, это не беда,
Ведь гнездо под крышей, не течёт вода.
А РИСУНОК тот же, он всегда один,
Глина и солома, возле балки клин.
По утрам в ДОЛИНЕ вижу вновь МИРАЖ,
Словно на картине, золотой пейзаж.
Снова есть ЖЕЛАНИЕ, убежать в ТУМАН,
Чистой бы водицы, там испить стакан.
Но сегодня ласточка, улыбнулась мне,
Вывела малышек на моей стене.
И орут ^галчата^, открывают рты,
Добавляя ласточке большей суеты.
Ласточки ликуют, вывели птенцов,
В будущем отважных и лихих певцов.


Рецензии