Я с тобою...

Обними меня крепче,крепче...
Ничего не бойся,и знаешь...
Пусть все нитак великолепно ,
И совсем нитак как ты мечтаешь...
Успокойся тише,тише...
Твои губы на моих тают...
Мы с тобой же вместе,вместе...
А другие пусть мечтают...
Успокой своего сердечко...
Я согрею твои руки...
Ты ведь знаешь я умею,
Я с тобой не из-за скуки...
Я тебя укрою пледом ,
И прижму к себе покрепче...
Ничего не бойся ,тише...
Я с тобою...
Слышишь,слышишь?


Рецензии