Любимой

Как ласково ложаться строчки,
В предчувствие любимых губ.
И я ночами, расставляя точки,
Пишу тебе и тишина вокруг.

Пишу о том, как без тебя скучаю,
Что без тебя, моя душа пуста.
Что будет дальше ... я пока не знаю?!
Но душу греет о тебе мечта!

Люблю, целую, сердце сладко стонет,
Твой образ нежный мне рисует ночь.
Пусть ветер тёплый твою душу тронет,
И грусть с печалью прогоняет прочь!

Ты знай, что где то в этом мирозданьи,
Есть тот, кому ты, как звезда в ночи.
Как факел света в темноте сознанья,
В ворота Рая для меня ключи!

30.11.20


Рецензии
Браво!!
Красиво.

Вадим Багдасарян   29.05.2021 16:29     Заявить о нарушении
Благодарствую!
Рад что понравились мои простые строчки!

Вадим Ланин   29.05.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.