Устала скрипка и дрожит...

Поверить ли? Вам всё игра!
С одним известным здесь финалом -
Бессонниц жара до утра,
Да майскими... - дотла пожаром!

Устала скрипка и дрожит -
Ей тоже хочется согреться?
И рядом с ней смычок лежит -
Тот, кто касался зова сердца...

И он касался - так легко...
Воздушно и легко касался!
Взлетая белым мотыльком
На ритмах нежных терций вальса...

Оставив им волшебный сон -
Где наши руки так грубы?
Пусть звуки льются в унисон,
Смеясь над каверзой
Судьбы!


Рецензии