Я помню

Я помню в детстве мандарины
Дарили нам на Новый Год.
И праздник был тому причина,
И музыка весёлых нот.

Веселья, радости и счастья
Давала слушать, лицезреть
Те зимние большие страсти,
Мы начинали песни петь

От колыбельной, чисто детской
До осознания того,
Что в Новый Год всё так чудесно,
Жить с этой истиной легко,

В которой занимает праздник
То место, где живёт любовь.
Ах, Дед Мороз, старик - проказник,
Он нас одаривает вновь.

Так глубока в душе основа,
Предновогодней кутерьмы.
Да будет праздник снова, снова!
Мы в это время влюблены.

И наслаждаясь белым снегом,
Возводим замки до небес.
Ах, грёзы жизни - наша нега,
Нарядных ёлок зимний лес.


Рецензии