Все вовремя

Не первый год я счастлива уже,
Но до сих пор не верится мне как-то.
Как вспомню о любимом - на душе,
Становится тепло, и так приятно.

Все от того, что долго я ждала,
Когда заглянет в сердце, мое счастье.
Устала жить одна, одна, одна,
И покупать из льна, и ситца платья.

Устала я выгуливать себя,
Под небом голубым, и ночью звездным.
Как долго я его ждала, ждала,
И он пришел ко мне, совсем не поздно.

Еще есть время (знаю бог дает),
Нам насладиться в объятиях друг друга.
Произошло как раз под новый год,
Попал ко мне, искал квартиру друга.

Товарища, он так и не нашел,
Зато в моем лице - жену и друга.
И нам обоим очень хорошо,
И жизнь опять пошла у нас по кругу.

Нельзя привыкнуть к счастьюшку, нельзя.
Это состояние, не свойство.
И я хочу прожить сто лет любя,
И сохранять внутри себя спокойство.


Рецензии