Любви осколки

Твоих пропущенных звонков я не считал, к чему смеяться.
Я расставаться был готов, от твоей кожи отрываться.
И я потерянных минут не собирал в цветные груды.
Я оставался здесь и тут, из-за тебя не рвал сосуды.

А ты в июльской суете свои колени обнажала.
И я ведь понимал..не те.. все были там, куда сбежала.
И в перламутровом дыму  мелькали от любви осколки.
А я все думал:"Почему.. ты так любила недомолвки?"
Со мной остался запах губ, овал лица, изгибы тела.
И я с тобою не был груб, ты так всегда игры хотела.
Но от смешных печалей вдруг твоя душа вздыхать устала.
И жизнь нам разомкнула круг, и так любви нашей не стало.

И провожать я не пошел, к чему слова..пустые звуки.
Ведь наш разрыв произошел, и просто опустились руки.
Старайся память не терзать, ночей не спать, душой болея,
Я тоже перестану ждать, конечно, если вдруг.. сумею.


Рецензии