Я стал чужим

Розе Арслановне Салах

Я стал чужим в родном краю
Поле не утешит золотое
Я у обрыва на вершине стою
Голову не лезет самое дурное
Я тоскую вечерами и минутами
Когда отец о истоках рассказал
Я тоскую вечерами по матери слезами
Не вернул давно познал
Трапинка что домой вела
Где травы смородины и вишни
Вырос дубок и был там лишний
Только сейчас зима замела


Рецензии