Голос моря

 Сегодня в море сильный шторм,
 И бесконечный ряд валов
 Шумит, внушая корни слов
 Языковых грядущих норм.

 Как я пойму? Я сам кричу —
 Быть может, неподъемный лад,
 Которому и черт не брат,
 Вот-вот мне будет по плечу.
 
 Шторм до предела новит звук,
 Он мощен и неумолим!
 И снова грубый гром и стук...
 Куда тут с голосом моим?
               


Рецензии