Разлука лишь венчает нас

Ещё вчера мы были счастливы с тобой,
Ещё вчера я звал тебя звездой,
Но это сон, он растворился дымкой,
И счастье наше стало невидимкой.

Ещё вчера я удивлял тебя сюрпризом,
Ещё вчера любовь была твоим капризом,
Но всё ушло, куда не знаю сам,
И места больше нет моим мечтам.

Любви моей порвалась нить,
Былого счастья свет погас,
И ничего не изменить –
Разлука лишь венчает нас.

Ещё вчера ты улыбалась нежно мне,
Ещё вчера свет для меня горел в твоём окне,
И я летел к тебе, не чуя ног,
Теперь я снова, так одинок.

Ещё вчера я планы строил на пять лет,
Ещё вчера я находил на всё ответ,
Но я поверил зря твоим глазам, –
Видно, не судьба быть вместе нам.

Любви моей порвалась нить,
Былого счастья свет погас,
И ничего не изменить –
Разлука лишь венчает нас.


Рецензии