Талисман, что всегда храним

В лес тропинка вела тёмный.
Так хотелось в него шагнуть.
Только я этот мир огромный.
Не смогу и понять, обмануть.

На приступок того порога.
Сколько раз заставлял шагнуть.
Невозможно любить немного.
Как судьбу не обмануть.

Целовал эти губы хмелея.
Порываясь уйти насовсем.
Только встретился снова я с нею.
Мир скукожился от проблем.

Что люблю, только я это знаю.
Не понять это тем другим.
Ты планета моя родная.
Талисман, что всегда храним.

        Т.У.


Рецензии