Евреи едины и непобедимы

Ближне -Восточная война
Давным-давно  не утихает,
Арабо-Еврейская вражда
Миру очень жить мешает.

В чем же причина этих войн?
Кто их  первым  разжигает?,
Почему  между собой
Добрососедства  не хватает?.

Они воюют до сих пор
Из -за земли и власти
И им ставится в укор,
Что несут гибель и несчастье.

Сейчас арабы  захотели-
Хамас, Джихад и Хизбалла,
Уничтожить всех евреев,
До одного и навсегда.

Но у евреев есть своя страна,
Она и придает им силы,
Их защищает шестиконечная звезда-
Символ борьбы,свободы,мира!


Рецензии