границы

...командир нам врет, при этом
недоволен "камандиром"
самым высшим,так как тот
постоянно всем им врет
и поэтому секреты
все всему известны миру
и поэтому кумиры
вылезают в интернет,
удивляя белый свет...

Партизаны,партизаны...

Вот ужо нам всем,ужо.

Будет поздно или рано
оченно нехорошо...

Очень хочется...летать...
Ох,Европы не видать.
Справедлив? Ага.Но строг.
Ох-ох-ох!Ох-ох! Ох-ох!!
Страшный суд,как страшный сон!
Туристический сезон!!!

Нет,покой лишь только снится.

Есть границы?Есть границы.


Рецензии