Две дочери, такие разные

Две дочери, такие разные, но для меня они едины.
И каждая из них мне очень сильно дорога,
Ведь только ради них живу на этом свете.
Они мой светлый лучик света и добра.

Две дочери, две нежности, две радости, два счастья.
Они, как искорки огня среди моих обычных дней.
И я безумна рада, что однажды стала мамой
Для самых лучших в мире дочерей.

Две дочери, такие разные, но для меня они родные.
И я люблю их одинаково, всем сердцем, всей душой.
Они моя поддержка, смысл в этой жизни.
Они как крылья постоянно за моей спиной.


Рецензии