Выдумал

Тихий туман прикрывает траву
Он что-то скрывает, стеля простыню
Спокойная ночь, и в небе луна
Всё видно ей свыше, не выдаст она

Точит вода, те камни могучие
Отдых не нужен, я знаю так лучше
Прости я тебе не попутчик
Не так уж и просто разобрать эти кучи

Да...холодно было мне там
Тучи губили дождём, молнии слепили глаза
Поезда, я слышал людей, значит был жив
Осталось только понять ваш язык

Я слышал советы, выбрался, радость
Встречай меня город, мою биполярность
Со мной всё нормально
Кричать о морали, зачем всех позвали?
Судьбу забирали, про жизнь колдовали
Руками махаю, снова не замечают
Откуда врачи? Мы вас не звали
Пациент успокойтесь, выпейте чаю
Так, стоп подождите! А не сошёл я с....


Рецензии