тучи чёрны

бушует- бушует
морской простор

тучи чёрны
тучи чёрны
море чёрно
море чёрно
ветер- ветер
ты могучий
топишь-топишь
на просторе корабли

глядя
на пространство моря
в душе ощущение
другой свободы


Рецензии