Похороните меня в звягино

Далеко и навсегда...
Кто ночью осенней,
кто в самом разгаре
летнего дня.
За поворотом
 свежий венок
и дороге этой
не видно конца.

Храм тишины.
Пришёл навестить.
За оградкой долго сидел.
Время здесь по другому бежит.
И какой-то свой,
особенный взгляд
У тех,
кто смотрит с камней.

Так пускай всем тем
кто путь завершил
будет пухом земля.
И кто знает
сколько
осталось шагов
до моего венка.


Рецензии