Сколько дел еще недоделанных...

Сколько дел еще недоделанных.
Сколько строк еще ненаписанных.
И патронов в цель не расстрелянных.
И не сказанных слов искренних.
Жизнь еще впереди целая,
Это кажется, что недолгая.
Ты давай, все дела доделывай,
Как орешки проблемы щелкая.
Нам не ставит судьба «неуды»,
Всех замучила пересдачами
Вот и бьемся, хоть нам некогда.
Над ошибками и задачами.


Рецензии