Есть только двое во вселенной

Есть только двое во вселенной,
Во всей необъятной вселенной бытия.
Я хочу поклониться преданно,
Пропуская существование через тебя.

Есть только наше объятие,
Только наш диалог без конца,
Всё происходящее в мире - временно,
Искаженное отражение в веренице зеркал.

Говорю с тобой, говорю тебя,
Момент нежности необычайно сладок.
Жизнь – познание и торжество творца,
Осознание – бесценнейший подарок.

Ты – недосягаемый, ближайший друг,
Во мне, душа, стремящаяся к совершенству.
Как ни стараюсь не смогу описать тебя,
Но цель моя - в тебе раствориться…

Есть только один во вселенной,
И вся необъятная вселенная в нём.
Даруй мне свободу к тебе возвратиться,
И засветиться в счастье миллиардами звёзд.


Рецензии