Всё вдруг уничтожено временем...

Всё вдруг уничтожено временем,
И слегка запотело стекло,
Мир гложет меня дилеммами,
Будто всё это было давно.

Я дома, наверно, с рождения,
И голос изнутри мой звучит,
Как старое поколение
Кричит потерявшись в ночи.

И радио не работает,
Зато очень-очень тепло.
Соседи мои все с заботами,
И в каждом что-то моё.

Конечно, не видел безвременья,
Всё как-то здравствовал, жил,
И нету даже сомнения:
Бог душу мне в тело вложил,

Чтоб мог я понять всем сознанием,
Что жизнь всегда нелегка.
Со временем будут познания,
И мысль о том глубока.


Рецензии