кража

Пришли мы помянуть на день рождения,
Всё так же, только фотографии-то нет.
Ведь это кража или просто наваждение,
Никто на сей вопрос не даст ответ.

Горька слеза, огромная утрата,
Опять печаль и грусть моя.
Пожалуй,жизнь - великая расплата,
Терзает душу, рвёт томя.

И уплывают год за годом,
Судьбы опавшая листва.
А сила духа - своим родом,
Как мимолетная души роса.


Рецензии